当前位置 :首页 > 动态 > 图片新闻

罗军同志走访慰问来枣驻训部队

发布日期:2023-07-31

    为纪念延安双拥运动80周年,弘扬我市爱军拥军光荣传统,进一步促进军政军民团结,7月28日上午,市双拥办主任、市退役军人事务局党组书记、局长罗军,市双拥办副主任、枣庄军分区政治工作处主任白利生走访慰问来枣驻训某部队官兵。

在部队驻训地,罗军一行向驻训官兵赠送了节日慰问品,并与官兵进行了亲切交谈,详细了解驻训官兵的训练、学习和生活情况,向辛勤备战的驻训官兵表达了节日祝福和诚挚的敬意。罗军表示,枣庄市双拥办将在市委、市政府和枣庄军分区的领导下,始终如一地坚持“强国必先强军”的政治站位,紧紧围绕“服务部队备战打仗”双拥工作主线,“想部队所想,解部队所需”,全力为部队排忧解难,确保驻训官兵心无旁骛投身备战打仗。

驻训部队负责同志对枣庄市委、市政府和全市人民对部队官兵的关心、支持表示感谢。他们表示,将牢记初心使命,不负人民重托,切实把人民群众的深情厚谊转化为备战打仗的不竭动力,高标准完成驻训任务,夯实敢打必胜的钢筋铁骨和勇往直前的血性胆魄。


【我要纠错】 打印 关闭
国务院部门网站
枣庄市人民政府
市政府部门网站
军队相关网站
其他网站