当前位置 :首页 > 动态 > 通知公告

枣庄市退役军人就业之星、创业之星候选人公示

发布日期:2023-09-20


为大力宣传退役军人优秀就业、创业典型,在全社会广泛营造尊崇军人、尊重退役军人的良好氛围,今年7月,市退役军人局印发了《关于开展首届“枣庄市退役军人就业之星、创业之星”选树宣传活动的通知》(枣退役军人〔2023〕18号),在全市范围内选树退役军人就业创业先进典型。经各级推荐、严格评审,推选出10枣庄市退役军人就业之星”候选人、10枣庄市退役军人创业之星”候选人(名单见附件)。

为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将候选人名单予以公示。公示期间,如对候选人有异议,请通过电话等方式反映。反映情况须实事求是、明确具体,并告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名反映,公示期间不予受理。本公示期限3个工作日,从2023920日起至2023922日结束。

电话:0632-3314162

附件:枣庄市退役军人就业之星、创业之星候选人名单.xlsx

     


枣庄市退役军人事务局

20239月20日






【我要纠错】 打印 关闭
国务院部门网站
枣庄市人民政府
市政府部门网站
军队相关网站
其他网站